读秀   |   文献互助   |   文献市场   |   读秀社区
登录    |   注册

读秀社区 >> 七嘴八舌 >> 七嘴八舌 > 帖子内容
传奇世界行会公告(组图)   
2006-6-28 1:37:55 ssforever
在能够改变男人的东西中,酒最厉害,其次是女人,然后是权力,最后才是真理。而传奇世界使所有的欲望被优雅的美化。
——我化身蝙蝠飞过,随手两下圣言...世界终于清静了...
落霞的喧嚣和明亮,魔城的狂热和暴戾,装备,PK,私欲,友情,像时而清亮时而浑浊的溪涧,在我眼前,汩汩而过,温暖与阴冷如泉水一样翻涌。
我没有奢望,我只要你们快乐,不要哀伤。
繁华的新娘,尖锐的霓裳,一切似红颜身上的纤纤素衣,一簇一簇抖落进传奇里。
其实快乐若持续长久,那么它实质上就是一种麻木。它应该像光,隐约地、瞬间地照耀,但值得我们追寻或信仰。或者,那也是一种幸福的指代。
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求呢。

横行小妖是传奇世界里的游戏名,横行是行会家族的姓氏,小妖是会长替我取的名字。这四个字都非我本意,用习惯之后倒也很是喜欢,不忍再换。。上面的文字是我替行会写的公告,是我从各种纷繁的文字作品中拼凑而成,含有30%的盗版。以下的文字是会长横行霸盗亲自写的公告,全部原创噢~,我非常喜欢:

我会创立之初 全现实中地朋友 宗旨即和睦相处 一致对外 本不收外人 但为应天命 顺天意 还是收了一些游戏中朋友 鉴于以前的很多是是非非 为避免以后游戏纷争 我必须说几句 咱们行会人虽然不多 但江湖中人无不侧目 因为团结所以我们无坚不摧 最起码是无所畏惧 由于今后大家要在一个大家庭生活和战斗 我不希望因为打点装备 为点利益争地狗头丧脑 斤斤计较地 行会是讲理和公平地 有啥整不明白地事可以跟我说 公道自在人心 最后我要求大家在游戏中能尽快地成为好手 象个爷们一样纵横传世
    ssforever

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
    xanhui3125
    楼主真行,本人好久都不玩传奇世界了
    xanhui3125
    好怀念啊
    cdx783
    我呀!就喜欢玩刺激的东西,而常有这样的习惯:只要我感性趣的,学习再忙,我还是现玩过后才会去学.玩乃我的本性
    firstzero
    玩传奇世界,是最厉害的,是要相当智慧,有创意的人.
    lxn5621988
    怀念ING...
    幸杰
    老图!额~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    yg5517
    我是6区紫燕的老玩家 虽然老长时间不玩了但是还是比较怀念!!游戏名字玉蛟龙
    柳201114410110
    我不喜欢玩这种模拟游戏,需要的是激情,而不用太多的智慧。有本事玩三国杀啊,那才是聪明人玩的游戏。

关于读秀 | 用户评价 | 常见问题  | 使用帮助 | 联系我们 | 使用感受
读秀ip内 © 2017 · powered by duxiu
客服电话:010-51667449    京ICP证060172号